GRATIS! Internet-Tageszeitung für alle, die in der Regio „etwas zu sagen haben“! Einfach „Hier schreiben Sie!“ benutzen! Mehr…

RegioTrends

Kreis Emmendingen - Freiamt-Reichenbach

- DIE RegioAdressen in Freiamt-Reichenbach: Freiämter Hof

Wildgerichte aus eigener Jagd, Badische Gerichte, Vegetarisches, Spezialitätenwochen: Fisch, Gans, Schlachtplatte, Frühstücksbuffet > Reichenbach 10, 79348 Freiamt-Reichenbach, Tel. 07645 / 313,
Homepage: www.freiaemterhof.de
Reichenbach 10, 79348 Freiamt-Reichenbach, Tel. 07645 / 313, Fax 07645 / 508

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag Ruhetag
Donnerstag – Sonntag ab 10 Uhr
Dienstag und Mittwoch ab 17 Uhr

SO FINDEN SIE UNS
Von Malterdingen:
Ausfahrt Riegel – nach Malterdingen – durch den Ort dem Schild Freiamt folgen. In Freiamt bis zur ersten Kreuzung. Nach rechts abbiegen in Richtung Freiamt-Mußbach (Reichenbach steht bereits angeschrieben). Nach der Kirche in Mußbach links abbiegen in Richtung Freiburg. Am Rathaus im Ortsteil Sägplatz rechts abbiegen. In Reichenbach sind wir mitten im Ort, gegenüber der Kirche.

Von Freiburg:
Denzlingen - nach Sexau - in Sexau im Kreisverkehr Richtung Freiamt – Gasthaus Staude vorbei nach 150 m Kreuzung mit kleinem Fachwerkhaus – rechts zum Ortsteil Keppenbach - durch Keppenbach auf der Hauptstraße bleiben – Ortsteil Reichenbach gegenüber der Kirche.

Anfahrt und Routenplaner: HIER


BLICK INS HAUS
- Gasthaus bis 70 Personen
- Terrasse bis 30 Personen
- Schiere bis 130 Personen
- Schieregarten bis 120 Personen

LEISTUNGSANGEBOT
- Wildgerichte aus eigener Jagd
- Badische Gerichte
- Vegetarische Gerichte
- Spezialitätenwoche: Fisch, Gans, Schlachtplatte,
Frühstücksbuffet

BESONDERER SERVICE
S´Bierhaase Schiere für Feste aller Art

SPEZIALISIERUNGEN
- Wild aus der Region
- regionale Produkte


PERSÖNLICHES
Kurt Haas, Koch
Georgia Haas, Hotelkauffrau

FIRMENGESCHICHTE
Der Freiämter Hof befindet sich in der dritten Generation im Familienbesitz. Mit Kurt Haas übernahm der erste gelernte Koch den Freiämter Hof.
Stephan Haas, der älteste Sohn, hat seine Lehre als Koch 2002 im Hotel Ochsen in Oberstenfeld mit Auszeichnung beendet. Später pendelte er zwischen St. Moritz (Kempinski Hotel des Bains), Mallorca Restaurant Moli des Torrent (Top Mallorca Restaurant) und Genfer See (Kempinski Hotel Mirador), ab Juni 2007 arbeitete er in Basel im Hotel "Trois Rois" im Restaurant Cheval Blanc und seit Juni 2009 in St. Gallen im Hotel Einstein. Julian ist seit 1. September in der Ausbildung als Büchsenmacher bei Krieghoff in Ulm.


MITGLIED IN VERBÄNDEN
- Gewerbeverein Freiamt
- Hotel- und Gaststättenverband


Info von Freiämter Hof
Jeder Verfasser einer Meldung (Firma, Verein, Person...) hat zusätzlich noch SEINE eigene "Extrazeitung" bei RegioTrends! Oben auf den roten Namen hinter „Info von“ klicken. Schon sehen Sie ALLE seine abrufbaren Meldungen in unserer brandaktuellen Internet-Zeitung.



P.S.: NEU! Sind Sie bei Facebook? Werden Sie Fan von RegioTrends!

Twitter Facebook studiVZ MySpace Mister Wong Google Bookmarks Linkarena deli.cio.us Digg Folkd Newsvine reddit StumbleUpon Windows Live Yahoo Yigg

Bilder
























Schwarzwald, Lokalzeitung, Wochenzeitung EMMENDINGER TOR, WZO, Wochenzeitungen am Oberrhein, Der Sonntag, Markgräfler Bürgerblatt, Primo Verlag, Freiburger Wochenbericht, Kurier, Freiburger Stadtkurier, Zeitung am Samstag, Zypresse, Kaiserstuhl, Breisgau,RegioTrends, RegioZeitung, Freiburg, Emmendingen, Waldkirch, Endingen, Kenzingen, Herbolzheim, Breisach, Lahr, Offenburg, Müllheim, Bad Krozingen, Staufen, Weil, Lörrach, Denzlingen, Feldberg, Kaiserstuhl, Breisgau, Ortenau, Markgraeflerland, Schwarzwald