GRATIS! Internet-Tageszeitung für alle, die in der Regio „etwas zu sagen haben“! Einfach „Hier schreiben Sie!“ benutzen! Mehr…

RegioTrends

Titelseite » RegioKalender » Textmeldung

Breisgau-Hochschwarzwald - Bad Krozingen

15. Oktober: „Täglich frisch kochen ohne Zusatzstoffe“ - Kur und Bäder GmbH Bad Krozingen lädt zu Seminar in den modernen Raum VITA CULINARIA ein

15. Oktober: „Täglich frisch kochen ohne Zusatzstoffe“ - Kur und Bäder GmbH Bad Krozingen lädt zu Seminar in den modernen Raum VITA CULINARIA ein.
Kochkurs mit Ulrich Kopf.

Foto: Kur und Bäder GmbH Bad Krozingen
15. Oktober: „Täglich frisch kochen ohne Zusatzstoffe“ - Kur und Bäder GmbH Bad Krozingen lädt zu Seminar in den modernen Raum VITA CULINARIA ein.
Kochkurs mit Ulrich Kopf.

Foto: Kur und Bäder GmbH Bad Krozingen
Im Verwaltungsgebäude der Kur und Bäder GmbH befindet sich der moderne Raum VITA CULINARIA. Am Freitag, den 15. Oktober 2021 ab 18.00 Uhr findet hier ein Seminar zum Thema „Täglich frisch kochen ohne Zusatzstoffe“ unter der Leitung von Ulrich Kopf statt.

Am Freitag, den 15. Oktober 2021 ab 18.00 Uhr findet wieder ein Seminar zum Thema „Täglich frisch kochen ohne Zusatzstoffe“ unter der Leitung von Ulrich Kopf statt.

Auch mit weniger als einer Stunde täglich lässt sich ein frisches und warmes Essen kochen. In dem Seminar wird unter der Anleitung von Coach Ulrich Kopf ein gesundes Menü nach den Prinzipien von Slow Food zubereitet. Slow Food steht für gesunde Ernährung und bewusstes Genießen regionaler Lebensmittel. Ulrich Kopf gehört der Slow-Food-Organisation an. Slow Food wurde von der gleichnamigen Organisation als Begriff geprägt für genussvolles, bewusstes und regionales Essen.

In diesem Kurs lernen die Teilnehmer die entsprechenden Zubereitungsarten und Arbeitstechniken für ein Slow Food Menü kennen. Gleichzeitig erhalten sie Tipps und Tricks für eine gesunde Ernährung aus erster Hand.

Ein weiterer Kurs unter der Leitung von Ulrich Kopf findet am Freitag, den 29. Oktober 2021 um 18.00 Uhr zum Thema „Lieblingsburger selbst gemacht“ statt sowie ein Kurs zum Thema „Mediterrane Vorspeisen selbst zubereiten“ am Freitag, den 17. Dezember 2021 ab 18.00 Uhr. Für die Teilnahme an den Veranstaltungen ist ein Nachweis der 3G’s notwendig.

Am Ende jeder Veranstaltung erhalten die Teilnehmer die Rezepte, damit sie das Menü auch zu Hause zubereiten können. Der Preis pro Person beträgt jeweils 59,- Euro zzgl. Vvk-Gebühr.

Weitere Informationen und Buchung bei der Tourist-Information Bad Krozingen, Tel. +49 7633 4008-163 oder unter www.vita-culinaria.de.

(Presseinfo: Kur und Bäder GmbH Bad Krozingen, 05.10.2021)


Weitere Beiträge von Medienservice (01)
Jeder Verfasser einer Meldung (Firma, Verein, Person...) hat zusätzlich noch SEINE eigene "Extrazeitung" bei REGIOTRENDS! Oben auf den roten Namen hinter „Weitere Beiträge von“ klicken. Schon sehen Sie ALLE seine abrufbaren Meldungen in unserer brandaktuellen Internet-Zeitung.

weitere Bilder: Vergrößern? - Auf Bild klicken!


QR-Code
> Weitere Meldungen aus Bad Krozingen .
> Weitere Meldungen aus der Rubrik "RegioKalender".
> Suche
> Meldung schreiben

Wissenswertes


Mehr erfahren? - Roter Klick!

RegioMarktplatz: HEUTE schon gelesen?
Angebote - Tipps - Trends - Aktionen

Ihre Adressen!
Regio-Firmen: Der REGIOTRENDS-Branchenspiegel



P.S.: NEU! Sind Sie bei Facebook? Werden Sie Fan von RegioTrends!

Twitter Facebook studiVZ MySpace Google Bookmarks Linkarena deli.cio.us Digg Folkd Newsvine reddit StumbleUpon Windows Live Yahoo Yigg






















Schwarzwald, Lokalzeitung, Wochenzeitung EMMENDINGER TOR, WZO, Wochenzeitungen am Oberrhein, Der Sonntag, Markgräfler Bürgerblatt, Primo Verlag, Freiburger Wochenbericht, Kurier, Freiburger Stadtkurier, Zeitung am Samstag, Zypresse, Kaiserstuhl, Breisgau,RegioTrends, RegioZeitung, Freiburg, Emmendingen, Waldkirch, Endingen, Kenzingen, Herbolzheim, Breisach, Lahr, Offenburg, Müllheim, Bad Krozingen, Staufen, Weil, Lörrach, Denzlingen, Feldberg, Kaiserstuhl, Breisgau, Ortenau, Markgraeflerland, Schwarzwald