Kreis Emmendingen - Freiamt

11. Nov 2018 - 21:47 Uhr

Fußball: SG Freiamt/Ottoschwanden holt wichtigen Dreier - Heimsieg gegen SG Prechtal/Oberprechtal

Die SGFO spielte eine sehr gute erste Halbzeit. Bereits nach zwei Minuten traf Steffen Kemmet nur den Pfosten. Nach 20 Minuten traf der gleiche Spieler in aussichtsreicher Position den Ball nicht richtig, so dass er das Ziel verfehlte. Nach gut einer halben Stunde erzielte Jochen Zimmermann die Führung für die SGFO. Manuel Herr bedrängte den Abwehrspieler und der Ball gelangte zum Torschützen, der abgebrüht einnetzte. Nach der Pause waren die Gäste klar überlegen. Chance um Chance ergaben sich für die SG Prechtal/Oberprechtal. Mehrfach reagierte SGFO-Keeper Marco Herr glänzend, in der ein oder anderen Situation hatte die SGFO aber auch das Glück des Tüchtigen. Bernhard Wieske klärte per Kopf einmal auf der Linie. Am Ende stand ein glücklicher Sieg für die SGFO, der aber Selbstvertrauen bringen müsste.

SGFO - SG Prechtal/Oberprechtal 1:0 (1:0)

Aufstellung: Marco Herr, Thomas Blust, Bernhard Wieske, Kevin Blattmann, Mario Herr, David Böcherer, Jannik Schneider (69. Philipp Spöri), Jochen Zimmermann (88. Tobias Bühler), Steffen Kemmet (73. Jonas Gerber), Frank Grafmüller (80. Nico Herr), Manuel Herr

Tore: 1:0 (31.) Jochen Zimmermann

Gelbrot: Nico Herr (90+2/SGFO)

Die Zweite gewann das Vorspiel gegen den Tabellenführer mit 2:1. Die Tore erzielten Nico Herr und Tobias Bühler.

Das Spiel der Dritten fiel wegen Spielermangels beim SC Wyhl aus.

Die SGFO-Frauen verloren in Forchheim mit 1:2. Das Tor erzielte Leonie Schneider.