GRATIS! Internet-Tageszeitung für alle, die in der Regio „etwas zu sagen haben“! Einfach „Hier schreiben Sie!“ benutzen! Mehr…

RegioTrends

Kreis Emmendingen - Teningen

Feinster Ungarischer Essig - bei Feinkost aus Ungarn.de - Teningen

Essig für Feinschmecker

Unsere Weinessige enthalten keine Zusatzstoffe. Die Essige erhalten ihre Bestandteile ausschließlich auf natürlichem Weg, direkt aus dem Wein und durch Essigsäurebakterien. Dabei wandelt sich, ganz im Sinne echter Alchemie, der im Wein ursprünglich vorhandene Alkohol in Essigsäure um. Auf diese Weise wird unserem Weinessig sein intensiver Charakter verliehen, der bereits ab dem ersten Tropfen das Erbe unseres Weins in sich trägt.

Nachdem unsere Essige ihr volles Aroma entfaltet haben füllen wir unsere Produkte in kleine, elegante Flaschen ab, die zugleich auch praktisch und stapelbar sind. So bieten sie nicht nur ein ideales Gefäß für den kostenbaren Essig, sondern schmücken auch jede Küche.


Aus weltbekannten Tokajer Weinen

Wir stellen Essig auf eine einzigartige Weise aus Tokajer Qualitätswein, direkt in Ungarn her. Unser Weinessig hat seine Wurzeln im Herzen von Tokaj. Er ist die Frucht der handverlesenen Weintrauben sowie der aus diesen gewonnenen ausgezeichneten Tokajer Weinen. Er erblickt in Bodrogkeresztúr, einem der bekanntesten Orte der Tokaj-Hegyalja-Region das Licht der Welt, wo die Reifung im Eichenfass sowie viel Geduld und sorgfältige Aufmerksamkeit unter Bewahrung von Tradition und zugleich dem Einsatz modernster Technologie diesen außergewöhnlichen Tropfen formen.
100% Natürlich

Unser Weinessig wird zu 100% auf natürlichem Weg durch biologische Fermentation hergestellt. Unsere Produkte werden durch die - bei Weinen wohlbekannte - biologische Fermentation hergestellt. Auf diese Weise bewahren Sie die Charakteristika der ursprünglichen Weine. Die Weine geben den Essigen dabei jene Komponente weiter, die nicht nur zu der Gesundheit und dem Wohlbefinden zuträglich sind, sondern sorgen auch für feine Aromen und eine Vielfalt an unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.


Weitere Beiträge von Feinkost aus Ungarn
Jeder Verfasser einer Meldung (Firma, Verein, Person...) hat zusätzlich noch SEINE eigene "Extrazeitung" bei REGIOTRENDS! Oben auf den roten Namen hinter „Weitere Beiträge von“ klicken. Schon sehen Sie ALLE seine abrufbaren Meldungen in unserer brandaktuellen Internet-Zeitung.

Mehr? Hier klicken -> Zum Kompakt-Firmenporträt

weitere Bilder: Vergrößern? - Auf Bild klicken!


QR-Code
> Weitere Meldungen aus Teningen.
> Weitere Meldungen aus der Rubrik "Tipps - Trends - Aktionen ".
> Suche
> Meldung schreiben



P.S.: NEU! Sind Sie bei Facebook? Werden Sie Fan von RegioTrends!

Twitter Facebook studiVZ MySpace Google Bookmarks Linkarena deli.cio.us Digg Folkd Newsvine reddit StumbleUpon Windows Live Yahoo Yigg




















Schwarzwald, Lokalzeitung, Wochenzeitung EMMENDINGER TOR, WZO, Wochenzeitungen am Oberrhein, Der Sonntag, Markgräfler Bürgerblatt, Primo Verlag, Freiburger Wochenbericht, Kurier, Freiburger Stadtkurier, Zeitung am Samstag, Zypresse, Kaiserstuhl, Breisgau,RegioTrends, RegioZeitung, Freiburg, Emmendingen, Waldkirch, Endingen, Kenzingen, Herbolzheim, Breisach, Lahr, Offenburg, Müllheim, Bad Krozingen, Staufen, Weil, Lörrach, Denzlingen, Feldberg, Kaiserstuhl, Breisgau, Ortenau, Markgraeflerland, Schwarzwald