GRATIS! Internet-Tageszeitung für alle, die in der Regio „etwas zu sagen haben“! Einfach „Hier schreiben Sie!“ benutzen! Mehr…

RegioTrends

Titelseite » Regionales » Textmeldung

Ortenaukreis - Rust

14. Jan 2020 - 12:40 Uhr

6./7. März: Grandiose Weine und exquisite Kulinarik - „Big Bottle“ Küchenparty im Europa-Park Hotel „El Andaluz“

6./7. März: Grandiose Weine und exquisite Kulinarik - „Big Bottle“ Küchenparty im Europa-Park Hotel „El Andaluz“.
Im 4-Sterne Hotel "El Andaluz" erwarten die Gäste südländische Spezialitäten.

Foto: Europa-Park
6./7. März: Grandiose Weine und exquisite Kulinarik - „Big Bottle“ Küchenparty im Europa-Park Hotel „El Andaluz“.
Im 4-Sterne Hotel "El Andaluz" erwarten die Gäste südländische Spezialitäten.

Foto: Europa-Park
Einmal mehr öffnen sich die Türen der Küche im Restaurant „Don Quichotte“ für eine Feier der besonderen Art: Am 06. und 07. März 2020 finden im Europa-Park 4-Sterne Hotel „El Andaluz“ die Küchenpartys unter dem Motto „Big Bottle“ statt. Atemberaubende Kochkünste, vorzügliche Weine aus eindrucksvollen Flaschen und spanisches Flair garantieren ab 19 Uhr ein Event voller einzigartiger Geschmackserlebnisse und zauberhafter Momente.

Am ersten Märzwochenende präsentieren die Sterne-Köche Steffen Disch, bekannt aus „Top Chef Germany“ sowie Chefkoch des Restaurants Raben in Horben, und Wolfgang Kuchler des Restaurants Taveren zum Schäfli in der Schweiz exquisite Köstlichkeiten. Auch Christoph von Preysing aus der Fischerei am Tegernsee kreiert einzigartige Gerichtsvariationen. Die Genießer dürfen sich auf frisch gegarte Paella mit Gemüse und Meeresfrüchten, Tapas Variationen, Pollo Fino und viele weitere südländische Spezialitäten freuen. Geschmacklich untermalt werden die Gerichte durch eine erlesene Auswahl feiner Weine, die aus imposanten Flaschen mit bis zu 15 Litern serviert werden.

Perfekt abgerundet wird der Abend mit dem Übernachtungsarrangement „Party & Dream“. Der Besuch der Küchenparty in Kombination mit einer traumhaften Übernachtung in einem der parkeigenen 4-Sterne (Superior) Erlebnishotels inklusive Frühstück ist ab 161,30 € pro Person buchbar.

Tickets für die Küchenparty sind für 135 € an allen Infos im Europa-Park, beim Gästeservice, an den Hotelrezeptionen und im Ticketshop erhältlich.


Weitere Beiträge von Europa-Park (c)
Jeder Verfasser einer Meldung (Firma, Verein, Person...) hat zusätzlich noch SEINE eigene "Extrazeitung" bei REGIOTRENDS! Oben auf den roten Namen hinter „Weitere Beiträge von“ klicken. Schon sehen Sie ALLE seine abrufbaren Meldungen in unserer brandaktuellen Internet-Zeitung.

weitere Bilder: Vergrößern? - Auf Bild klicken!


QR-Code
> Weitere Meldungen aus Rust .
> Weitere Meldungen aus der Rubrik "Regionales".
> Suche
> Meldung schreiben



P.S.: NEU! Sind Sie bei Facebook? Werden Sie Fan von RegioTrends!

Twitter Facebook studiVZ MySpace Google Bookmarks Linkarena deli.cio.us Digg Folkd Newsvine reddit StumbleUpon Windows Live Yahoo Yigg




















Schwarzwald, Lokalzeitung, Wochenzeitung EMMENDINGER TOR, WZO, Wochenzeitungen am Oberrhein, Der Sonntag, Markgräfler Bürgerblatt, Primo Verlag, Freiburger Wochenbericht, Kurier, Freiburger Stadtkurier, Zeitung am Samstag, Zypresse, Kaiserstuhl, Breisgau,RegioTrends, RegioZeitung, Freiburg, Emmendingen, Waldkirch, Endingen, Kenzingen, Herbolzheim, Breisach, Lahr, Offenburg, Müllheim, Bad Krozingen, Staufen, Weil, Lörrach, Denzlingen, Feldberg, Kaiserstuhl, Breisgau, Ortenau, Markgraeflerland, Schwarzwald